項目名
ID 111608
タイトル別表記
発酵大豆食品の摂取と炎症マーカーの関連 : 日本人労働者における横断研究
Fermented soy food and inflammatory makers
著者
楊, 曉琳 徳島大学大学院栄養生命科学教育部(人間栄養科学専攻)
キーワード
Soy
Fermented soy food
Inflammation
Interleukin-6
資料タイプ
学位論文
発行日
2018-03-23
備考
内容要旨・審査要旨・論文本文の公開
出典
The Journal of Medical Investigation (2018) Vol.65 No.1-2 p.74-80
出版社版DOI
出版社版URL
文科省報告番号
甲第3144号
学位記番号
甲栄第253号
フルテキストファイル
言語
eng
著者版フラグ
博士論文全文を含む
学位授与年月日
2018-03-23
学位名
博士(栄養学)
学位授与機関
徳島大学