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ID 106080
タイトルヨミ
ソシャク カテイ ニオケル セッシュ ショクヒン ノ テクスチャー ヘンカ ト カガク ウンドウ ノ ヘンカ
タイトル別表記
Changes in the physical properties of food bolus and mandibular movement during masticatory process
著者
東岡, 紗知江 徳島大学大学院口腔科学教育部(口腔科学専攻)
キーワード
咀嚼
食品特性
下顎運動
資料タイプ
学位論文
掲載誌名
四国歯学会雑誌
ISSN
09146091
cat書誌ID
AN10050046
出版者
四国歯学会
27
1
発行日
2014-06-30
備考
内容要旨・審査要旨・論文本文の公開
内容要旨 : LID201404231013.pdf
審査要旨 : LID201404231014.pdf
論文本文 : LID201404231015.pdf
フルテキストファイル
言語
jpn
著者版フラグ
博士論文全文を含む
文科省報告番号
甲第2693号
学位記番号
甲口第377号
学位授与年月日
2014-03-24
学位名
博士(歯学)
学位授与機関
徳島大学