直近一年間の累計
アクセス数 : ?
ダウンロード数 : ?
ID 110074
タイトルヨミ
エキタイ ショクヒン ノ ジュウテン セイゾウ プロセス ニオケル リュウドウ ソウサ ジョウケン ノ サイテキカ
著者
松本, 憲治 徳島大学大学院先端技術科学教育部(知的力学システム工学専攻)
キーワード
液体食品
牛乳
充填
Shear-thinning性
数値流体解析
資料タイプ
学位論文
発行日
2017-03-23
備考
内容要旨・審査要旨・論文本文の公開:
内容要旨:LID201704201004.pdf
審査要旨:LID201704201005.pdf
論文本文:LID201704201006.pdf
フルテキストファイル
言語
jpn
著者版フラグ
博士論文全文を含む
文科省報告番号
甲第3058号
学位記番号
甲先第271号
学位授与年月日
2017-03-23
学位名
博士(工学)
学位授与機関
徳島大学